Tecnologia do Blogger.
sábado, 23 de julho de 2011

Segunda partida

Goleiro Thiago fazendo belas defesas.
      Ferro Carril Dhome, público pagante 11.170, para prestigiar F.C. Uruguaiana e S.C.Guaiana 100, Guaiana é um velho conhecido da Liga 6. Aos 10 minutos de partida o zagueiro do Uruguaiana N. Harvey machucou as costas em uma dividida e fica fora 7 partidas. Foi uma partida muito dura e muita disputada para ambos os lados, destaque mesmo foi para os goleiros Thiago do Uruguaiana e Aurélio do Guaiana, que fizeram belas defesas. O gol só foi sair aos 56 minutos do segundo tempo, depois que o zagueiro T. Zembrowska fez um belo lançamento que parou na cabeça de K. Kemane abrindo o placar para o Uruguaiana. Aos 61 minutos Kemane sofreu pênalti, o mesmo bateu e errou, desperdiçando a chance de deixar o seu time com uma vantagem mais folgada. Aos 76 minutos Kemane sofreu outra entrada, desta vez muito dura e vai ficar 2 partidas de molho. Fim da partida Uruguaiana 1 x 0 Guaiana, a equipe soma 6 pontos, ficando entre os 4 primeiros da partida.