Tecnologia do Blogger.
sábado, 23 de julho de 2011

Temporada 25 primeira partida

K. Kemane em seu segundo gol.
        O Time do F.C. Uruguaiana teve um bom início na Liga 5.70 somando seus 3 pontos fora contra o time do Colossus Futebol 1 x 4 F.C. Uruguaiana. Com um público pagante de 12.137. A partida teve seu primeiro gol aos 15 minutos, em uma cobrança de falta feita pela nova contratação do Uruguaiana, o argentino Rubens Omar Tevez, que foi parar na cabeça do jovem K. Kemane, outra revelação vinda do time do nosso amigo Wolks. Aos 17 minutos uma bela visão de jogo do goleiro Thiago do Uruguaiana, fez uma excelente assistência nos pés de Tevez que anotou mais um Colossus 0 x 2 Uruguaiana. Aos 34 minutos o Colossus diminui após um erro de cálculo do zagueiro O.Belgherri, Júlio subiu mais alto e cabeceou para as redes Colossus 1 x 2 Uruguaiana. Segundo tempo O.Belgherri corre para a área e cruza para Osmar dar um voleio e marcar o 3º do Uruguaiana, TOURU (Torcida Organizada Uruguaianense), vai a loucura. Para finalizar o goleiro Thiago faz um grande lançamento que cai nos pés de K. Kemane, que faz o seu 2º gol e o 4º do Uruguaiana. Final de partida Colossus 1 x 4 Uruguaiana.