Tecnologia do Blogger.
domingo, 24 de julho de 2011

Vitória fácil, time ganha ponta

Anthony destaque na partida com 3 gols.
     Com uma vitória sobre o time B do Soares Studio, o time do Uruguaiana fica na ponta da tabela, ganhando de 7x0. Agora é arrumar o time e se concentrar para as próximas partidas e segurar a liderança do campeonato que não vai ser nada fácil, porque tem o Esparta e o Renascença na cola, disputando ponto por ponto. Mas vamos aos detalhes da partida, aos 10 minutos Tevez realizou lindos dribles na área e cruzou na cabeça de Nelsinho, que anotou 1x0. Aos 15 minutos Tevez novamente cruzou e Marquinhos soltou a bomba 2x0. Aos 20 minutos belo cruzamento de T. Zembrowska nos pés de Anthony 3x0. Aos 29 minutos Anthony cabeceia violentamente para as redes, aproveitando um lindo lançamento de Francisco 4x0. Aos 40 minutos T. Zembrowska presenteia Anthony que cabeceia e anota mais um 5x0. Aos 50 minutos do segundo tempo, Tevez cruza na área e Nelsinho solta uma bomba para anotar 6x0. Aos 64 minutos para finalizar a goleada Marquinhos solta a bomba, após Osmar roubar a bola e armar o contra-ataque 7x0.